Play-off comunque conquistati !

L’ultima giornata della fase Play-In vede Cavenago Butterfly ospite in casa di Nibionno.
Partita che in palio ha l’ingresso ai Play-off da terzi o quarti in classifica.
Campo ostico già calcato qualche tempo fa e che non evoca bei ricordi.
Cavenago viene da qualche partita in cui la compattezza del gruppo ha dato risultati molto positivi e da qui bisognava partire.
I primi 2 quarti sono ottimi per gli AllBlacks che allungano subito e chiudono meritatamente il 2 quarto in vantaggio di 6 punti (25-31)
All’uscita dall’intervallo lungo però Nibionno sfodera una zone-press che, complice il deficit nel reparto playmaker, mette in seria difficoltà Cavenago.
Il vantaggio, arrivato fino a oltre il +10 vede piano piano affievolirsi: gli AllBlacks faticano a trovare il canestro grazie alla difesa e all’aggressività di Nibionno, i padroni di casa di contro sulle ali dell’entusiasmo trovano canestri facili.
Il 3 quarto si chiude in sostanziale parità ma con l’inerzia della partita tutta dalla parte di Nibionno.
Inerzia che non cambia nel corso dell’ultimo quarto e Nibionno chiude la partita a +6.
Play-off comunque conquistati da Cavenago come 4° forza del suo girone!