U14: 10/10 e pass per la fase gold

Domenica 15/01 ultima partita per l’under 14 del tour de force da 3 partite in 4 giorni, incontrando Campagnola Lissone in casa.
Approccio positivo dei ragazzi di casa che grazie ad una buona circolazione di palla offensiva, alle numerose situazione di contropiede e transizione sfruttate e un’attenta difesa riescono a creare subito il gap con gli avversari fino ad arrivare al 35-6 dell’intervallo.
La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo con però un po’ di frenesia in più che ci costringono a delle scelte poco lucide in attacco e ad un notevole dispendio di energia fisica.
Testa ora alla fase gold del campionato che inizierà nel mese di febbraio, dove il livello delle partite salirà.

Risultato finale: Bk Cavenago – Campagnola Don Bosco Lissone: 66-25

Coach Andreoni: “Buona partita dei ragazzi che hanno sfruttato la maggiore fisicità e le numerose situazioni di contropiede e transizione per creare il largo vantaggio finale, nonostante alcune situazioni dove siamo stati troppo frenetici in attacco.”