U14: Vittoria in trasferta a Uboldo

Seconda partita e seconda vittoria per gli U14 di Coach Lanza che affrontano la Libertas Uboldo in trasferta. La squadra è ben nota, avendola avuta come avversaria anche nella fase precedente sappiamo che non è un ostacolo facile e che ci può dare fastidio in molti modi. La partita inizia con un ritmo frenetico che mette molta confusione in campo, infatti sono molte le palle perse, che abbinate ad attacchi poco brillanti fanno del primo quarto un vero scempio. Il secondo quarto è sulla falsa riga del primo ma nel finale prima della pausa mettiamo qualche canestro importante in contropiede portandoci sul +15. Dopo l’intervallo rientriamo in campo in maniera molto soft e diamo modo agli avversari di tornare sotto, complici anche nostri problemi di falli siamo costretti a delle rotazioni non congeniali agli accoppiamenti difensivi per cui subiamo parecchio fisicamente. Nell’ultimo quarto grazie ad una miglior circolazione di palla riusciamo a trovare buone soluzioni a tratti, intervallate purtroppo sempre da una grande fretta che ci fa perdere palloni preziosi. Il tabellone finale recita 24-40 e anche Uboldo è conquistata, ora testa alla terza partita che andrà a chiudere il girone di andata contro Kolbe Milano. Forza AllBlacks!

Coach Lanza: “Partita che ci siamo largamente complicati da soli contro un’avversaria comunque buona. In difesa stiamo crescendo mentre dal punto di vista offensivo c’è ancora tanto da fare, soprattutto da un punto di vista mentale”