Le voci di corridoio dicevano che i ragazzi dell’Excelsior Bergamo erano grandi e grossi.

Coach Biraghi se li aspettava grandi e grossi.
La nostra under 19 temeva fossero grandi e grossi.
…e in effetti erano grandi e grossi!
Non si sa se per questo motivo, ma gli AllBlacks nel primo quarto sono sembrati piuttosto timidi e timorosi e i nostri avversari ne hanno approfittato, però, per assurdo, non dominando l’area ma con un’ottima circolazione sul perimetro e una precisione al tiro quasi irreale.
Il primo quarto finisce 30-8 e questo segna l’intera partita.
In realtà le Pantere dal secondo quarto riescono a scuotersi e, per lo meno, trovano qualche contromisura in difesa, in aggiunta a ciò le percentuali dei bergamaschi scendono (ma era fisiologico) e ne esce un secondo periodo equilibrato (8 – 8).
Ma più di questo, questa sera, i nostri ragazzi non riuscivano a mettere in campo e, con qualche tira e molla, lo svantaggio rimane intorno ai 25 punti fino a fine gara.
Arriva la prima sconfitta dell’anno ma sicuramente farà da stimolo per le prossime partite. Forza ALLBLAKS!
Excelsior Bergamo – BK Club Cavenago: 71 – 45